A receita de palha italiana é uma sugestão de sobremesa fácil que leva apenas 5 ingredientes; confira como fazer
Como Fazer Palha Italiana: Uma mistura simples e fácil de sobremesa de brigadeiro e biscoitos doces. Esta receita é feita com apenas 5 ingredientes: leite condensado, chocolate em pó, margarina, biscoito de maisena e açúcar. Fica pronto em menos de 30 minutos e rende várias porções.
Ingredientes: – 2 latas de leite condensado – 2 colheres de margarina – 6 colheres de achocolatado em pó – 2 pacotes de biscoito maisena – polvilhe com açúcar a gosto
1. Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina e 6 colheres de sopa de chocolate em pó. Misture e cozinhe até o brigadeiro soltar do fundo da panela. 2. Espere o brigadeiro esfriar, transfira para uma tigela e adicione 2 pacotes de biscoito de maisena quebrados. Misture. 3. Unte uma forma com margarina e coloque a mistura. Leve para gelar. 4. Polvilhe uma superfície com açúcar e desenforme a palha italiana. 5. Polvilhe mais açúcar na palha italiana. 6. Molhe uma faca para facilitar o corte e faça quadradinhos na palha italiana. Sirva em seguida.