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Palha italiana do Rodrigo Hilbert

Palha italiana do Rodrigo Hilbert

Rodrigo Hilbert ensina como fazer palha italiana. A sobremesa é fácil e prática de fazer, e leva ingredientes como biscoitos, achocolatado e leite condensado. O chef ainda dá um toque de canela para realçar os sabores.

Palha italiana do Rodrigo Hilbert

Ingredientes da Palha italiana

– 1 lata de leite condensado – 1 caixinha de creme de leite – 8 colheres de sopa de achocolatado – 2 colheres de sopa de manteiga – 1 pacote de biscoito de maisena quebrado – 1 xícara de açúcar refinado – 1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo da Palha italiana

– 1 Faça a receita de brigadeiro tradicional utilizando o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado e a manteiga em uma panela. – 2 Ao obter o ponto de brigadeiro, retire do fogo e coloque os biscoitos de maisena quebrados em pedaços médios.

Modo de Preparo da Palha italiana

– 3 Misture bem e despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.

– 4 Pressione para que fique bem compacto na assadeira e leve para a geladeira por 2 horas.

Modo de Preparo da Palha italiana

– 5 Quando a palha italiana estiver firme, retire-a da forma e corte-a em retângulos ou quadrados.

– 6 Misture o açúcar e a canela e passe os quadradinhos de palha por essa mistura.

O brigadeiro de panela é uma sobremesa fácil e rápida de preparar, que fica pronta em apenas 15 minutos, e é uma opção para quem busca praticidade para preparar um doce. Além de ser delicioso, você vai se surpreender com a cremosidade dessa receita de brigadeiro.

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