A receita de Ovo de Páscoa trufado tem um toque de whisky; saiba como fazer para presentear alguém ou ganhar uma renda extra na Páscoa

A receita de Ovo de Páscoa trufado tem um toque de whisky; saiba como fazer para presentear alguém ou ganhar uma renda extra na Páscoa

Como Fazer Ovo de Páscoa Trufado: Receita simples e fácil com apenas 4 ingredientes. Quando as trufas são feitas com chocolate ao leite, creme e uma pitada de uísque, ela adquire um sabor especial. Quanto às cascas, tudo o que você precisa é de chocolate meio amargo derretido.

INGREDIENTES

Ingrediente – Trufas – 200g de chocolate ao leite – 1/2 xícara de creme de leite – 2 colheres de uísque Ingredientes – Ovo de Páscoa trufado – 500g de chocolate meio amargo – 1 ovo de Páscoa de 500g

PREPARAÇÃO

Preparação – Trufas – 1. Coloque 200 gramas de chocolate ao leite e 1/2 xícara de creme de leite em um recipiente. Leve ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. – 2. Adicione 2 colheres de uísque e misture novamente. – 3. Reserve para esfriar. Modo de Preparo – Ovo de Páscoa trufado – 1. Derreta dois terços do chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. – 2. Em seguida, adicione o restante do chocolate e misture. A temperatura do chocolate deve chegar entre 28 e 29 graus Celsius. Use um termômetro ou sinta a temperatura nos lábios. – 3. Em seguida, coloque parte do chocolate em uma forma de ovo de 500 gramas. – 4. Feche a forma e leve para gelar até a forma ficar opaca. – 5. Retire o silicone da forma e recheie o ovo com a trufa. Leve para gelar por mais 5 minutos. – 6. Em seguida, coloque o restante do chocolate e deixe secar. – 7. Desenforme e sirva em seguida.