O melhor Macarrão de forno cremoso

Sugestão para o almoço ou jantar, o macarrão de forno é uma opção fácil, prática e bastante econômica. Para ficar bastante cremoso, é usado creme de leite, requeijão, queijo muçarela e presunto na receita.

O penne foi escolhido para ser usado na receita de macarrão de forno cremoso. Mas você pode escolher a massa de sua preferência. Simples, o prato fica pronto em apenas 30 minutos. Confira como fazer!

INGREDIENTES

Ingredientes do Macarrão de forno cremoso – 500 gramas de penne cozido al dente – 2 colheres de sopa de azeite – 2 dentes de alho picado – 1 lata de molho de tomate – 200 gramas de requeijão de sua preferência – Sal a gosto – Pimenta-do-reino a gosto – 1 lata de creme de leite – 300 gramas de queijo muçarela picado – 300 gramas de presunto picado – Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

– 1. Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de azeite e 2 dentes de alho picados. Deixe dourar. – 2. Depois, adicione 1 lata de molho de tomate, 200 gramas de requeijão cremoso, sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto. Misture e deixe aquecer. – 3. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, 300 gramas de queijo muçarela picado e 300 gramas de presunto picado. Misture. – 4. Em uma assadeira, coloque 500 gramas de macarrão penne cozido e cubra com o molho. – 5. Adicione queijo parmesão ralado a gosto e leve aquecer no forno por 20 minutos.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS