Mousse de caju com crumble de castanha

Rodrigo Hilbert ensina o passo a passo Mousse de caju finalizada com crumble de castanha-de-caju

Rodrigo Hilbert ensina como fazer MOUSSE DE CAJU fácil. Ele ainda ensina o passo a passo de crumble de castanha-de-caju para acompanhar a sobremesa.

INGREDIENTES

Ingredientes – Mousse de caju – 100 gramas de leite condensado – 1 caixa de creme de leite – 350 mililitros de suco de caju – 5 gramas de gelatina sem sabor – 50 mililitros de água quente Ingredientes – Crumble de castanha – 45 gramas de farinha de trigo – 45 gramas de açúcar – 45 gramas de manteiga sem sal – 30 gramas de castanha-de-caju – 100 mililitros de mel de cacau

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo – Mousse de caju – 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de caju e o creme de leite até obter um creme liso e homogêneo. – 2. Dissolva a gelatina sem sabor na água quente. – 3. Com o liquidificador ainda em movimento, adicione a gelatina sem sabor. Bata por mais um minuto e desligue. – 4. Distribua em taças e deixe na geladeira por, no mínimo, 3 horas. Sirva em seguida.

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo – Crumble de castanha – 1. Bata a castanha em um processador ou em um pilão até que fique triturada. – 2. Junte a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga e misture até formar uma mistura uniforme. – 3. Coloque essa mistura em uma frigideira teflon e leve ao fogo bem baixo. Mexa até ficar crocante e sequinha. – 4. Deixe esfriar e sirva por cima do mousse de caju com o mel de cacau.

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