Milho-verde refogado

O milho-verde refogado é uma sugestão fácil de acompanhamento que combina com diversas receitas. Se você preferir, pode comer o prato até mesmo sozinho como um lanche rápido naqueles momentos de pressa.

Para dar um gosto especial ao milho refogado, você pode temperar com pimenta-de-cheiro, salsa, alho e cebola. É uma receita simples, fácil e que fica pronta em apenas 15 minutos. Assista ao vídeo e aprenda a fazer!

INGREDIENTES

– 3 colheres de sopa de margarina – 1 dente de alho picado – 1 cebola picada – 3 espigas de milho-verde picadas – Pimenta-de-cheiro a gosto – Sal a gosto – Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

– 1. Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de margarina e deixe derreter. Depois, adicione 1 dente de alho picado e deixe dourar. Adicione 1 cebola picada e refogue. – 2. Em seguida, adicione os grãos de 3 espigas de milho-verde, pimenta-de-cheiro e sal a gosto. Refogue por 5 minutos. – 3. Acrescente salsa picada a gosto, misture e sirva em seguida.

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