Macarrão na panela de pressão 

Receita de Chocolate cremoso que Ana Maria preparou no programa, com Danette, para incrementar suas sobremesas e guloseimas! Verifique isso agora!

INGREDIENTES

– 1 colher de óleo – 300 g de linguiça de frango cortada em tiras – 800ml de água quente – 2 latas de pasta de tomate – 2 unidades de caldo de galinha – 500 g de macarrão (ou outra massa curta) – 2 caixas de creme de leite (400g) – 300g de mussarela ralada para polvilhar

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite as linguiças até dourar. 2. Adicione a água, a pasta de tomate, os cubos de caldo e o macarrão e misture. 3. Cubra e cozinhe por 10 minutos após a prensagem. 4. Solte a pressão para abrir a panela e bata o creme de leite. 5. Transfira para o refratário e polvilhe com queijo mussarela.