– 1 pacote de macarrão instantâneo – Água fervente – Legumes picados (cenoura, brócolis, ervilhas, etc.) – Proteína (frango desfiado, tofu, ovos) – Temperos (alho, gengibre, molho de soja) – Cebolinha picada (opcional)
Ferva a quantidade recomendada de água e despeje-a sobre o macarrão instantâneo em uma tigela. Cubra a tigela e deixe o macarrão cozinhar por alguns minutos até ficar macio.
Enquanto o macarrão cozinha, você pode refogar os legumes e a proteína em uma frigideira com um pouco de óleo. Adicione os temperos desejados para realçar os sabores.
Escorra o macarrão cozido e adicione-o à frigideira com os legumes e a proteína. Misture bem para que todos os ingredientes se combinem.
Adicione molho de soja ou outros temperos de sua preferência para dar um toque final ao prato. Se estiver usando ovos, despeje-os batidos sobre o macarrão e mexa até que cozinhem e se misturem.
Transfira o macarrão instantâneo melhorado para um prato e polvilhe cebolinha picada por cima, se desejar.