massas

Macarrão de panela de pressão com calabresa

Macarrão de panela de pressão com calabresa

Sugestão para almoço ou jantar prático, o macarrão de panela de pressão com calabresa é uma receita rápida, fácil de fazer e que leva poucos ingredientes. O prato fica bastante cremoso com creme de leite e queijo muçarela.

Macarrão de panela de pressão com calabresa

Ingredientes do Macarrão de panela de pressão com calabresa

– 1 fio de azeite – 400 gramas de linguiça calabresa em cubos – 1 cebola picada – 240 gramas de molho de tomate – 1 lata de creme de leite sem soro – Meio litro de água – Meio quilo de macarrão penne – 1 lata de milho – 400 gramas de queijo muçarela em cubos – Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo do Macarrão de panela de pressão com calabresa

1° - Em uma panela de pressão, coloque 1 fio de azeite, 400 gramas de linguiça calabresa em cubos e 1 cebola picada. Misture e deixe dourar.

Modo de Preparo do Macarrão de panela de pressão com calabresa

2° - Adicione 240 gramas de molho de tomate, 1 lata de creme de leite sem soro, meio litro de água e meio quilo de macarrão penne. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos após pegar pressão.

Modo de Preparo do Macarrão de panela de pressão com calabresa

3° - Espere sair a pressão, abra a panela e acrescente 1 lata de milho e 400 gramas de queijo muçarela em cubos. Misture, finalize com queijo ralado e sirva em seguida.

Nesta receita, o macarrão usado foi penne, mas você pode escolher a massa de sua preferência. Simples e fácil, a receita é feita toda na panela de pressão. Confira o passo a passo completo e prepare em casa!

Macarrão de panela de pressão com calabresa

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS