Karaage: frango frito japonês do Mais Você de Hoje (23/09)

frango

Karaage, o frango frito japonês, é receita que Ana Maria Braga preparou para você enriquecer suas refeições; saiba como fazer

Embora se assemelhe com o frango à milanesa, a receita de karaage: frango frito japonês tem seu segredo e suas diferenças, traz um sabor agridoce e uma textura macia por dentro e crocante por fora.

É a opção perfeita para quem quer preparar um petisco ou uma entrada para uma reunião com amigos ou com a família.

A Ana Maria Braga ensina no Mais Você como fazer karaage: frango frito japonês. O preparo é simples e você vai precisar de shoyu, saquê, gengibre ralado, mel, amido de milho e muitos outros temperos que vão intensificar o sabor. Confira como é o passo a passo e experimente!

Ingredientes do Karaage

– 500 gramas de filé de frango cortado em tiras – 1 colher de sopa ou 10 gramas de alho ralado – 1 colher de sopa ou 10 gramas de gengibre ralado – 2 colheres de sopa ou 30 mililitros de shoyu – Meia xícara de chá ou 120 mililitros de saquê seco – Sal a gosto – Pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes do Karaage

– 1 xícara de chá de amido de milho – 100 gramas de manteiga – 4 colheres de sopa ou 100 mililitros de molho shoyu – 4 colheres de sopa ou 80 gramas de mel – Um quarto de xícara de chá de semente de abóbora – Um quarto de xícara de chá de cebolinha picada

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