DOCES
DOCES
DOCES
MODO DE PREPARO
DOCES
MODO DE PREPARO
– Despeje em uma forma redonda sem gordura (cerca de 20 cm de diâmetro) e mexa com um palito de churrasco para eliminar as bolhas de ar. – Bata levemente na forma para permitir que a massa assente e asse em forno médio pré-aquecido (170°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar e ficar firme (faça o teste do palito). – Retire a assadeira do forno para uma gradinha e deixe esfriar até quase esfriar. – Vire a forma delicadamente, puxando em volta da massa até que ela saia e pegue ar, bata em volta da forma e desenforme. – Você pode tratá-lo como um simples bolo com geleia, frutas, chocolate ou o que quiser. – Você também pode remover a parte dourada, deixá-la completamente branca (cortar a parte de cima e raspar as laterais com as mãos), dobrá-la em camadas ou até cobrir com a parte de cima de sua preferência.
DOCES
DOCES
INGREDIENTES DA COBERTURA DE CHOCOLATES
– 1 lata de leite condensado – 1 copo de leite – 1 colher de margarina – 200 gramas de chocolate meio amargo.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA DE CHOCOALTE
– Coloque em uma panela o leite, o chocolate meio amargo e a margarina. – Leve ao fogo médio até ferver. – Quando começar a ferver acrescente o leite condensado. – Mexa até ferver e ficar um pouco consistente. – Retire do fogo e está pronta.