A receita de hambúrguer texano na pressão, são livres de estresse e convenientes como lanche ou no lugar de uma refeição completa. Confira e delicie-se!
– 300g de pato moído – 2 fatias de pão de forma – 4 colheres de leite – 1 ovo – 1 cebola média ralada – sal e pimenta-do-reino a gosto – 8 fatias de bacon – 1/2 xícara de óleo (100ml) – 4 pães de hambúrgueres – 4 folhas de alface – 4 fatias de tomate – 4 fatias de queijo – batata frita para acompanhar
1. Misture os 6 primeiros ingredientes até obter uma massa homogênea. 2. Faça 4 hambúrgueres com cerca de 8 cm de diâmetro, cole 2 fatias de bacon em cada hambúrguer. 3. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e adicione os hambúrgueres. 4. Tampe e cozinhe por 5 minutos (apito) quando começar a ferver. 5. Solte a pressão e retire o hambúrguer com cuidado. 6. Corte o pão ao meio e recheie o fundo com folhas de alface e tomate fatiado. 7. Por cima, coloque as fatias de hambúrguer e queijo. 8. Feche e sirva de imediato, acompanhado de batatas fritas.