Ingredientes – Hambúrguer – 6 pães de hambúrguer – 6 cogumelos portobello do tamanho do pão de hambúrguer – 1 fio de azeite Ingredientes – Molho de queijo – 1 xícara de queijo gruyere – 1 colher de sopa de manteiga – 1 colher de sopa de farinha de trigo – 1/2 xícara de leite – sal a gosto – Noz moscada a gosto
Ingredientes – Molho de páprica – 3 colheres de sopa de maionese – 1 colher de chá de páprica doce – 1 colher de chá de alho em pó – 1 colher de chá de cebola em pó – 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco – 1 colher de chá de mostarda
Modo de Preparo –Hambúrguer – 1. Pré aqueça o forno a 220 graus (bem alto). – 2. Retire os caules dos cogumelos e pique bem. – 3. Em uma panela adicione um fio de azeite e doure bem os caules de cogumelos picados, retire e reserve. Na mesma panela coloque a manteiga e deixe derreter, adicione a farinha e mexa com um fouet até dourar. Adicione o leite e misture bem, entre com o queijo e mexa até derreter, adicione os caules de cogumelos tostados. – 4. Tempere com sal e noz moscada.
– 5. Coloque em uma forma untada os cogumelos com a parte redonda para baixo, recheie com o molho de queijo e leve ao forno bem quente até gratinar, cerca de 10 a 15 minutos. – 6. Enquanto gratina, faça o molho e doure os pães. Ingredientes – Montagem – 1 tomate grande firme em rodelas – 6 picles de pepinos finamente fatiados
Modo de Preparo – Molho de páprica – 1. Para o molho, misture todos ingredientes. Modo de Preparo – Montagem – 1. Corte os pães na metade e doure em uma chapa grande a parte interna dos pães, não precisa de gordura extra. – 2. Pão, 1 colherada de molho, 1 rodela de tomate, cogumelo gratinado e pepino em finas lâminas. Finalize com a parte de cima do pão.