Gelatina de abacaxi

A gelatina de abacaxi ganha um toque especial nesta receita. Um creme feito com leite condensado e creme de leite deixa a sobremesa cremosa e irresistível.

Feita no liquidificador, a gelatina de abacaxi leva poucos ingredientes e fica pronto em poucos minutos. É uma sugestão para você servir de sobremesa no almoço de Dia dos Pais. Confira o vídeo e saiba como fazer!

INGREDIENTES

– 1 abacaxi picado – 4 xícaras de chá de água – 3 colheres de sopa de açúcar – 2 pacotes de gelatina de abacaxi – 1 lata de creme leite – 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

– 1 Em uma panela, coloque 1 abacaxi picado, 4 xícaras de chá de água e 3 colheres de sopa de água. Deixe ferver por 15 minutos. – 2 Desligue o fogo, acrescente 2 pacotes de gelatina de abacaxi e misture para dissolver. – 3 Escorra o abacaxi e despeje em uma taça. Reserve a gelatina. – 4 No liquidificador, coloque 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata por 2 minutos. – 5 Despeje sobre o abacaxi e leve para gelar por 4 horas antes de servir.

Canelone de presunto e queijo

Receita de Pavê de morango

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS