Gelatina cremosa

Fácil de fazer, a receita de gelatina cremosa leva leite condensado e creme de leite; confira como preparar a sobremesa que fica pronta em poucos minutos

Gelatina é uma sobremesa fácil e rápida de fazer. Se você quiser dar uma incrementada na receita, a gelatina cremosa é uma boa opção, que combina com o almoço com a família, festa de aniversário, almoço de Páscoa e ceia de Natal.

Simples, a receita precisa de apenas 4 ingredientes: gelatina, água, leite condensado e creme de leite. Você pode usar decorar morangos frescos para decorar, mas é opcional. Esta versão de gelatina cremosa foi feita com o sabor de morango, mas você pode escolher o sabor de sua preferência. Confira como fazer!

INGREDIENTES

– 500 mililitros de água em temperatura ambiente – 500 mililitros de água gelada – 1 lata de leite condensado – Meia xícara de creme de leite – Morangos para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO

– 1. Em uma panela, coloque 500 mililitros de água e deixe ferver. – 2. Depois, acrescente 2 caixas de gelatina sabor morango e misture até dissolver. – 3. Transfira a mistura para o liquidificador e adicione 500 mililitros de água gelada, 1 lata de leite condensado e meia xícara de creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea. – 4. Coloque a mistura em uma travessa ou em taças. Leve para gelar por, pelo menos, 4 horas. – 5. Decore com morangos frescos e sirva em seguida.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS