Gelatina – 1 litro e um quarto de água fervendo – 25 gramas de gelatina de morango em pó – 25 gramas de gelatina de maracujá em pó – 25 gramas de gelatina de limão em pó – 25 gramas de gelatina de uva em pó Creme – 50 gramas de maria-mole em pó – 395 gramas de leite condensado – 1 xícara de chá de leite – 200 gramas de creme de leite sem soro
Gelatina – 1 Prepare cada uma das gelatinas com 250 mililitros de água fervente. – 2 Coloque em vasilhas retangulares ou quadradas. Espere esfriar, tampe e leve à geladeira até ficar bem consistente. – 3 Corte a gelatina em cubos e coloque em um recipiente transparente. Reserve na geladeira.
Creme – 1 Dissolva a maria-mole com 250 mililitros de água fervente. – 2 Bata no liquidificador a maria-mole dissolvida, o leite condensado, o leite e o creme de leite com soro. – 3 Despeje a mistura em uma forma untada com óleo. – 4 Acrescente os cubinhos de gelatina. – 5 Cubra com o plástico filme e leve à geladeira até endurecer.