Farofa de bacon do “É de casa”

Como fazer farofa: acompanhamento fácil de preparar ganha um sabor diferente nas mãos de Thiago Oliveira. O apresentador do É de Casa usa chimichurri seco, pimenta calabresa e farinha de milho flocada no preparo da receita.

Você pode até substituir a pimenta calabresa por outra que tiver em casa. Mas esta farofa não pode ser feita com farinha de mandioca porque vai empelotar com o azeite. Confira o passo a passo completo da receita de farofa!

INGREDIENTES

– 1 cebola – 1 tomate – 3 dentes de alho – 300 gramas de bacon em cubinhos – Sal – Azeite – Pimenta calabresa em flocos – Chimichurri seco – 250 gramas de farinha de milho flocada – Salsinha e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

– 1 cebola – 1 tomate – 3 dentes de alho – 300 gramas de bacon em cubinhos – Sal – Azeite – Pimenta calabresa em flocos – Chimichurri seco – 250 gramas de farinha de milho flocada – Salsinha e cebolinha a gosto

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS