Veja como preparar escondidinho de carne moída e bacon, que ganha um purê especial feito com batatas, leite, requeijão e muçarela

Prato é uma ótima opção para almoços e jantares, além de festas infantis e recepções. A carne moída também tem um sabor muito especial, pois é preparada em uma porção de bacon frito e finalizada com ketchup, ketchup e mostarda.

INGREDIENTES

– 4 batatas médias – 1 xícara de leite – 1 colher de chá de sal – 3 colheres de sopa de requeijão – Meia xícara de muçarela ralada – 4 fatias de bacon – 2 xícaras de carne-moída – 1 pitada de cominho – 1 pitada de alecrim – 1 pitada de orégano – 1 lata de molho de tomate – 1 colher de sopa de ketchup – 1 colher de sopa de mostarda – 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

PREPARAÇÃO

– 1. Descasque as batatas e corte em cubos. – 2. Cozinhe na água fervendo até ficar bem mole. – 3. Esprema as batatas e misture no fogo médio com leite e sal. – 4. Acrescente o requeijão e o queijo muçarela. Reserve. – 5. Preaqueça o forno a 180 graus Celsius. – 6. Frite o bacon na frigideira bem quente sem óleo. – 7. Depois junte a carne-moída e deixe cozinhar. – 8. Tempere com cominho, alecrim e orégano. – 9. Junte o molho de tomate, o ketchup e a mostarda. Reserve. – 10. Em um refratário, coloque primeiro a carne e depois o purê. – 11. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno por 15 minutos.