Doce gelado de paçoca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de doce gelado de paçoca, feita pelo chef Danilo Gualhardo , no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

INGREDIENTES

Doce gelado de paçoca – 1 xícara(s) de chá de leite condensado – 1 xícara(s) de chá de creme de leite – 2 xícara(s) de chá de leite – 5 gota(s) de essência de baunilha – 2 colher(es) de sopa de amido de milho – 1 colher(es) de sopa de leite em pó – 10 unidade(s) de paçocas trituradas Decoração – 5 unidade(s) de paçocas inteiras para decorar

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, o leite em pó e o amido de milho. 2. Mexa bem com um fouet até dissolver o amido e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. 3. Adicione a paçoca triturada, incorpore com uma espátula e disponha em uma travessa. 4. Deixe na geladeira por 3 horas. 5. Finalize com as paçocas inteiras e sirva.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS