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Crumble de maçã do Rodrigo Hilbert

Crumble de maçã do Rodrigo Hilbert

Rodrigo Hilbert ensina como fazer crumble de maçã. A sobremesa é composta geleia de maçã como base e cobertura de farofa doce crocante é uma opção fácil para inovar no docinho de fim de semana.

Crumble de maçã do Rodrigo Hilbert

Rodrigo Hilbert prepara sobremesa com base de maçã e cobertura de farofa doce crocante

Crumble de maçã do Rodrigo Hilbert

Acredita-se que a sobremesa foi criada no período da II Guerra Mundial, como uma simplificação da torta de maçã. Segundo artigo do jornal The Guardian, a receita foi publicada pela primeira vez no livro americano Boston Cooking-School Cookbook, da autora Fanny Farmer, edição de 1950.

Crumble de maçã do Rodrigo Hilbert

No Reino Unido, Austrália e Nova Zelândia, os termos crumble e crisp são frequentemente usados para a mesma sobremesa. Nos Estados Unidos e Canadá, somente a receita de crisp de maçã possui aveia e frutos secos.

Crumble de maçã do Rodrigo Hilbert

– 3 maçãs – 2 colheres de sopa de açúcar cristal – 1 colher de chá de canela em pó – Suco de 1 limão

Ingredientes do Crumble de maçã - Para o recheio:

– 4 colheres de sopa de açúcar – 1/2 xícara de castanha-do-pará grosseiramente triturada – 3 colheres de sopa de farinha de trigo – 1/2 tablete de manteiga sem sal gelada em pequenos cubos – 1 pitada de sal

Ingredientes do Crumble de maçã - Para o crumble:

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