Crepioca rendada com peito de peru

Veja como fazer Crepioca rendada com peito de peru, uma ótima opção para uma refeição prática

A Crepioca rendada com peito de peru é uma opção fácil para o café da manhã ou lanche da tarde: preparada com ovos e tapioca, essa receita pode levar ingredientes diversos.

INGREDIENTES

– 2 ovos – Meia xícara de tapioca – 1 colher de chá de sal – Pimenta-do-reino a gosto – 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado – 2 colheres de sopa de requeijão – 6 fatias de peito de peru Soltíssimo Sadia – 3 fatias de mussarela Soltíssimo Sadia – 1 tomate em rodelas – Meia cenoura ralada

MODO DE PREPARO

– 1. Em uma tigela, coloque 2 ovos e bata com um garfo ou batedor de arame. – 2. Junte meia xícara de tapioca, 1 colher de chá de sal e pimenta-do-reino a gosto; misture. – 3. Em uma frigideira em fogo baixo, espalhe 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado. – 4. Depois de o queijo derreter, adicione os ovos batidos com a tapioca, sal e pimenta-do-reino. – 5. Cozinhe por 5 minutos de cada lado e depois coloque o recheio da crepioca: espalhe o requeijão, disponha o peito de peru Soltíssimo Sadia, a mussarela Soltíssimo Sadia, o tomate em rodelas e meia cenoura ralada. – 6. Feche a crepioca e sirva.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS