Ponto circulado

Creme de queijo, goiabada, bacon e especiarias do Mais Você

Ponto circulado

INGREDIENTES 

Seta
Seta

– Ricota – Queijo canastra – Requeijão cremoso – Cumaru – Goiabada cascão – Bacon torrado

Ponto circulado

MODO DE PREPARO 

Seta
Seta

1. Rale a ricota coloca num recipiente, coloque por cima uma fatia grossa de queijo canastra. 2. Com o requeijão frio, faça bolinhas do tamanho de um pão de queijo e leve para geladeira.

Ponto circulado

MODO DE PREPARO 

Seta
Seta

3. Quando está bem gelado, coloque a goiabada cascão. 4. Finalize com o cumaru ralado por cima e o bacon torrado.

Ponto circulado
Seta

Creme de queijo, goiabada, bacon e especiarias foi a sobremesa do jantar do Paulo no Jogo de Panelas – Salvador. A receita traz a mistura clássica do queijo com a goiabada, incrementado com o bacon e temperos.

Seta