O suflê de milho-verde é uma receita fácil, rápida e econômica de acompanhamento; confira como fazer
A mistura de amêndoas com avelãs e chocolates ao leite e meio amargo dá origem ao tradicional creme de avelã com chocolate, sobremesa versátil que também pode ser usada como cobertura ou recheio de outros doces; confira
Como fazer creme de avelã com chocolate. Já imaginou ter a oportunidade de fazer em casa a clássica massa servida no café da manhã dos filmes e programas de TV americanos?
O creme de avelã gelado com chocolate também pode ser usado como recheio ou cobertura para outras sobremesas, como bolos, tortas e tortas. Confira passo a passo! Aprenda a fazer creme de avelã com chocolate.
Ingredientes – Um terço de xícara de amêndoas sem pele – 1 xícara de avelãs sem pele – 1 xícara de leite integral – 1 xícara de leite em pó integral – 3 colheres de sopa de mel – 1 pitada de sal – 1 xícara de chocolate meio amargo – Três quartos de xícara de chocolate ao leite
Modo de Preparo – 1. Leve as amêndoas e as avelãs para tostar em uma frigideira. – 2. Aqueça o leite, o leite em pó e o mel até ferver e reserve. – 3. Derreta os chocolate em banho-maria e reserve também. – 4. No processador, bata as amêndoas e as avelãs. Acrescente o chocolate e por último, o leite. – 5. Bata por 3 minutos e coloque em potes. Leve para a geladeira por no mínimo 6 horas.