Variação da receita tradicional, coxinha de morango com brigadeiro é finalizada com amendoim sem sal, dando um toque crocante ao doce; confira!
Variação da receita tradicional, coxinha de morango com brigadeiro é finalizada com amendoim sem sal, dando um toque crocante ao doce; confira!
Coxinha de morango com brigadeiro do é de casa
Coxinha de morango com brigadeiro do é de casa
Ingredientes da Coxinha de morango com brigadeiro
Ingredientes da Coxinha de morango com brigadeiro
– 1 caixa de leite condensado – 8% de gordura– Meia caixa de creme de leite– 4 colheres de chocolate em pó 50%– 300 gramas de amendoim sem sal picado– 10 morangos grandes
– 1 caixa de leite condensado – 8% de gordura– Meia caixa de creme de leite– 4 colheres de chocolate em pó 50%– 300 gramas de amendoim sem sal picado– 10 morangos grandes
Modo de Preparo da Coxinha de morango com brigadeiro
Modo de Preparo da Coxinha de morango com brigadeiro
– 1 Coloque os ingredientes na panela. Use fogo médio para não queimar.
– 1 Coloque os ingredientes na panela. Use fogo médio para não queimar.
– 2 Mexa o tempo todo bem devagar para o brigadeiro ficar cremoso.
– 2 Mexa o tempo todo bem devagar para o brigadeiro ficar cremoso.
Modo de Preparo da Coxinha de morango com brigadeiro
Modo de Preparo da Coxinha de morango com brigadeiro
– 3 Deixar esfriar em temperatura ambiente por 4 horas, coberto por papel filme, para não açucarar.
– 3 Deixar esfriar em temperatura ambiente por 4 horas, coberto por papel filme, para não açucarar.
– 4 Higienize e tire os cabinhos do morango.
– 4 Higienize e tire os cabinhos do morango.
Modo de Preparo da Coxinha de morango com brigadeiro
Modo de Preparo da Coxinha de morango com brigadeiro
– 5 Utilize luvas para enrolar os brigadeiros, sem untar as mãos.
– 5 Utilize luvas para enrolar os brigadeiros, sem untar as mãos.
– 6 Coloque o morango dentro do brigadeiro feche e passe no amendoim picado.
– 6 Coloque o morango dentro do brigadeiro feche e passe no amendoim picado.
Doce ensinado no É de Casa pode ser servido em aniversários, recepções, festas infantis e até mesmo para comemorar a data da criação da sua receita original, neste dia 10 de setembro. Confira o passo a passo!
Doce ensinado no É de Casa pode ser servido em aniversários, recepções, festas infantis e até mesmo para comemorar a data da criação da sua receita original, neste dia 10 de setembro. Confira o passo a passo!