Além disso, a compota pode incrementar sobremesas, como a mousse de limão com leite em pó que Ana Maria preparou no Mais Você.
Além disso, a compota pode incrementar sobremesas, como a mousse de limão com leite em pó que Ana Maria preparou no Mais Você.
Compota de limão da Ana Maria Braga
Compota de limão da Ana Maria Braga
Veja como fazer compota de limão. O passo a passo é simples e a receita fica pronta em menos de meia hora.
Veja como fazer compota de limão. O passo a passo é simples e a receita fica pronta em menos de meia hora.
Compota de limão da Ana Maria Braga
Compota de limão da Ana Maria Braga
Ingredientes da Compota de limão
Ingredientes da Compota de limão
– Cascas de 2 limões-sicilianos– 1 litro e meio de água fervente– Suco de 2 limões-sicilianos peneirado– 200 mililitros de água– Meia xícara de chá ou 100 gramas de açúcar
– Cascas de 2 limões-sicilianos– 1 litro e meio de água fervente– Suco de 2 limões-sicilianos peneirado– 200 mililitros de água– Meia xícara de chá ou 100 gramas de açúcar
Modo de Preparo da Compota de limão
Modo de Preparo da Compota de limão
– 1 Numa panela em fogo médio, coloque cascas de 2 limões-sicilianos, 1 litro e meio de água fervente e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
– 1 Numa panela em fogo médio, coloque cascas de 2 limões-sicilianos, 1 litro e meio de água fervente e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
– 2 Apague o fogo e escorra a água.
– 2 Apague o fogo e escorra a água.
Modo de Preparo da Compota de limão
Modo de Preparo da Compota de limão
– 3 Na panela com as cascas de limão-siciliano cozidas, adicione suco de 2 limões-sicilianos peneirado, 200 mililitros de água, meia xícara de chá de açúcar e cozinhe por 7 minutos.
– 3 Na panela com as cascas de limão-siciliano cozidas, adicione suco de 2 limões-sicilianos peneirado, 200 mililitros de água, meia xícara de chá de açúcar e cozinhe por 7 minutos.
– 4 Apague o fogo, deixe esfriar e reserve.
– 4 Apague o fogo, deixe esfriar e reserve.
A compota de limão da Ana Maria Braga é feita com cinco ingredientes: água, limão-siciliano e açúcar. A receita pode ser servida com pães, torradas, waffles e panquecas, no café da manhã ou lanche.
A compota de limão da Ana Maria Braga é feita com cinco ingredientes: água, limão-siciliano e açúcar. A receita pode ser servida com pães, torradas, waffles e panquecas, no café da manhã ou lanche.