doces

Compota de limão da Ana Maria Braga

Compota de limão da Ana Maria Braga

Além disso, a compota pode incrementar sobremesas, como a mousse de limão com leite em pó que Ana Maria preparou no Mais Você.

Compota de limão da Ana Maria Braga

Veja como fazer compota de limão. O passo a passo é simples e a receita fica pronta em menos de meia hora.

Compota de limão da Ana Maria Braga

Ingredientes da Compota de limão

– Cascas de 2 limões-sicilianos – 1 litro e meio de água fervente – Suco de 2 limões-sicilianos peneirado – 200 mililitros de água – Meia xícara de chá ou 100 gramas de açúcar

Modo de Preparo da Compota de limão

– 1 Numa panela em fogo médio, coloque cascas de 2 limões-sicilianos, 1 litro e meio de água fervente e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

– 2 Apague o fogo e escorra a água.

Modo de Preparo da Compota de limão

– 3 Na panela com as cascas de limão-siciliano cozidas, adicione suco de 2 limões-sicilianos peneirado, 200 mililitros de água, meia xícara de chá de açúcar e cozinhe por 7 minutos.

– 4 Apague o fogo, deixe esfriar e reserve.

A compota de limão da Ana Maria Braga é feita com cinco ingredientes: água, limão-siciliano e açúcar. A receita pode ser servida com pães, torradas, waffles e panquecas, no café da manhã ou lanche.

Compota de limão da Ana Maria Braga

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS