Ingredientes – Pasta de amendoim – 3 xícaras de amendoim torrado, sem pele e sem sal Ingredientes – Pasta de amendoim com açúcar mascavo – 3 xícaras xícaras de amendoim torrado, sem pele e sem sal – 5 colheres de sopa de açúcar mascavo Ingredientes – Pasta de amendoim com chocolate – 3 xícaras de amendoim torrado, sem pele e sem sal – 3 colheres de sopa de cacau em pó 100% – 5 colheres de sopa de açúcar mascavo
Modo de Preparo – Pasta de amendoim – 1. Coloque o amendoim em um processador e bata por alguns minutos, até virar uma farofinha. – 2. Desligue o processador e, com uma espátula, mexa o amendoim para soltar o que está no fundo. – 3. Bata mais uma vez por uns 10 minutos até virar uma pasta. Quanto mais bater no processador, mais óleo o amendoim vai soltar e mais líquida mais ficar a pasta.
Modo de Preparo – Pasta de amendoim com açúcar mascavo – 1. Coloque o amendoim e o açúcar mascavo em um processador e bata por alguns minutos, até o amendoim virar uma farofinha. – 2. Desligue o processador e, com uma espátula, mexa o amendoim para soltar o que está no fundo. – 3. Bata mais uma vez por uns 10 minutos até virar uma pasta.
Modo de Preparo – Pasta de amendoim com chocolate – 1. Coloque o amendoim, o açúcar mascavo e o cacau em pó 100% em um processador e bata por alguns minutos, até o amendoim virar uma farofinha. – 2. Desligue o processador e, com uma espátula, mexa o amendoim para soltar o que está no fundo. – 3. Bata mais uma vez por alguns minutos até virar uma pasta.