Como fazer Omelete Rapido

A omelete é sinônimo de prato fácil de fazer e versátil: salva muita gente na hora da fome e pode ser feita de muitas maneiras. Como acontece com muitos pratos, a origem dessa receita também é controversa.

A omelete é sinônimo de prato fácil de fazer e versátil: salva muita gente na hora da fome e pode ser feita de muitas maneiras. Como acontece com muitos pratos, a origem dessa receita também é controversa.

INGREDIENTES

– 2 ovos – 1 pitada de sal – 1 fatia de presunto – 2 fatias de queijo – tempero verde a gosto – caldo de galinha a gosto

MODO DE PREPARO

1. Bata os 2 ovos, pode ser na batedeira ou não. 2. Após ter batido bem, coloque-o na frigideira já untada com óleo, acrescente o sal, o presunto picado em quadradinhos e as duas fatias de queijo (não precisa picar o queijo). 3. Coloque os temperos a gosto, espere ficar firme, e vire o omelete. 4. Está pronto um omelete delicioso, bom apetite!

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS