– 240 gramas de drumete de frango – 200 gramas de linguiça toscana – 100 gramas de coração de galinha – 50 gramas de molho barbecue – 10 mililitros de vinagre de vinho branco – 30 mililitros de azeite – Sal a gosto – Pimenta-do-reino a gosto – 1 dente de alho picado
Modo de Preparo – Como temperar o drumete – 1 Em uma tigela, coloque 50 gramas de barbecue e 10 mililitros de vinagre de vinho branco. – 2 Misture bem os ingredientes, e, em seguida, acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto. – 3 Coloque 240 gramas de drumete de frango na tigela, misturando com o tempero de barbecue. – 4 Reserve o drumete temperado com a mistura de barbecue para marinar.
Modo de Preparo – Como temperar o coração de galinha – 1 Em uma tigela, coloque 100 gramas de coração de galinha. – 2 Adicione sal, pimenta-do-reino a gosto, alho picado e azeite. – 3 Misture bem para que o tempero se espalhe pelos corações. – 4 Espete os corações e reserve. Modo de Preparo – Churrasco na air fryer – 1 Faça pequenos furos na linguiça para facilitar o cozimento. – 2 Coloque as linguiças e o drumete de frango na cestinha da air fryer. – 3 Asse por 10 minutos a 200 graus Célsius. – 4 Após o tempo se esgotar, abra a bandeja da air fryer e adicione os corações espetados. – 5 Asse por mais 5 minutos a 200 graus Célsius. – 6 Seu churrasco na air fryer está pronto para ser servido.