BRIGADEIROS

Como fazer Brigadeiro em Ponto de Bico, segredos revelados

Como fazer Brigadeiro em Ponto de Bico, segredos revelados

O brigadeiro é um queridinho com cara de brasileiro. Não é à toa que tudo no brigadeiro é sucesso na confeitaria. Dito isso, uma forma de usar o brigadeiro diferente do brigadeiro enrolado é na decoração de bolos. Fazer Brigadeiro em Ponto de Bico é uma ótima maneira de decorar um bolo.

Como fazer Brigadeiro em Ponto de Bico, segredos revelados

Então você pode usar o brigadeiro na ponta para decorar o bolo inteiro ou apenas parte do bolo, é uma das decorações mais econômicas porque você só faz o brigadeiro na ponta e coloca em um saco de confeitar. para fazer rosas, listras, flores e muitos enfeites.

Como fazer Brigadeiro em Ponto de Bico, segredos revelados

Ingredientes do Brigadeiro em Ponto de Bico

– 395 gramas de leite condensado (1 lata) – 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (50%cacau) – 100 gramas de creme de leite sem soro (20% gordura)

Modo de preparo:

1. Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó, para não deixar bolinhas, peneire o chocolate em pó, assim seu brigadeiro em ponto de bico vai ficar super lisinho, coloque também o creme de leite (previamente misturados frios).

Modo de Preparo do Bolo de mandioca

2. Deixe até ponto de brigadeiro mole cobertura, este ponto acontece quando os ingredientes se uniformizam e começam a encorpar e formar bolhas.

Modo de Preparo do Bolo de mandioca

3. Deve estar em ponto de mingau grosso e já borbulhando. Uma dica é levantar uma quantidade e deixar cair, se não incorporar no restante imediatamente, está em um bom ponto para bico (o ideal é deixar esfriar em temperatura ambiente e fazer de um dia para o outro).

Modo de Preparo do Bolo de mandioca

4. Cubra com plástico filme em contato com o doce e leve para a geladeira. Se quiser já pode deixar direto no saco de confeitar.

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