O brigadeiro é um queridinho com cara de brasileiro. Não é à toa que tudo no brigadeiro é sucesso na confeitaria. Dito isso, uma forma de usar o brigadeiro diferente do brigadeiro enrolado é na decoração de bolos. Fazer Brigadeiro em Ponto de Bico é uma ótima maneira de decorar um bolo.
O brigadeiro é um queridinho com cara de brasileiro. Não é à toa que tudo no brigadeiro é sucesso na confeitaria. Dito isso, uma forma de usar o brigadeiro diferente do brigadeiro enrolado é na decoração de bolos. Fazer Brigadeiro em Ponto de Bico é uma ótima maneira de decorar um bolo.
Como fazer Brigadeiro em Ponto de Bico, segredos revelados
Como fazer Brigadeiro em Ponto de Bico, segredos revelados
Então você pode usar o brigadeiro na ponta para decorar o bolo inteiro ou apenas parte do bolo, é uma das decorações mais econômicas porque você só faz o brigadeiro na ponta e coloca em um saco de confeitar. para fazer rosas, listras, flores e muitos enfeites.
Então você pode usar o brigadeiro na ponta para decorar o bolo inteiro ou apenas parte do bolo, é uma das decorações mais econômicas porque você só faz o brigadeiro na ponta e coloca em um saco de confeitar. para fazer rosas, listras, flores e muitos enfeites.
Como fazer Brigadeiro em Ponto de Bico, segredos revelados
Como fazer Brigadeiro em Ponto de Bico, segredos revelados
Ingredientes do Brigadeiro em Ponto de Bico
Ingredientes do Brigadeiro em Ponto de Bico
– 395 gramas de leite condensado (1 lata)– 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (50%cacau)– 100 gramas de creme de leite sem soro (20% gordura)
– 395 gramas de leite condensado (1 lata)– 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (50%cacau)– 100 gramas de creme de leite sem soro (20% gordura)
Modo de preparo:
Modo de preparo:
1. Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó, para não deixar bolinhas, peneire o chocolate em pó, assim seu brigadeiro em ponto de bico vai ficar super lisinho, coloque também o creme de leite (previamente misturados frios).
1. Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó, para não deixar bolinhas, peneire o chocolate em pó, assim seu brigadeiro em ponto de bico vai ficar super lisinho, coloque também o creme de leite (previamente misturados frios).
Modo de Preparo do Bolo de mandioca
Modo de Preparo do Bolo de mandioca
2. Deixe até ponto de brigadeiro mole cobertura, este ponto acontece quando os ingredientes se uniformizam e começam a encorpar e formar bolhas.
2. Deixe até ponto de brigadeiro mole cobertura, este ponto acontece quando os ingredientes se uniformizam e começam a encorpar e formar bolhas.
Modo de Preparo do Bolo de mandioca
Modo de Preparo do Bolo de mandioca
3. Deve estar em ponto de mingau grosso e já borbulhando. Uma dica é levantar uma quantidade e deixar cair, se não incorporar no restante imediatamente, está em um bom ponto para bico (o ideal é deixar esfriar em temperatura ambiente e fazer de um dia para o outro).
3. Deve estar em ponto de mingau grosso e já borbulhando. Uma dica é levantar uma quantidade e deixar cair, se não incorporar no restante imediatamente, está em um bom ponto para bico (o ideal é deixar esfriar em temperatura ambiente e fazer de um dia para o outro).
Modo de Preparo do Bolo de mandioca
Modo de Preparo do Bolo de mandioca
4. Cubra com plástico filme em contato com o doce e leve para a geladeira. Se quiser já pode deixar direto no saco de confeitar.
4. Cubra com plástico filme em contato com o doce e leve para a geladeira. Se quiser já pode deixar direto no saco de confeitar.
QUER APRENDER A CONFEITAR BRIGADEIROS GOURMET DE FORMA PROFISSIONAL ?
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