bebidas

Cocktail Bebee: drink com casca de abacaxi e hibisco do Michell Agues

Cocktail Bebee: drink com casca de abacaxi e hibisco do Michell Agues

Cocktail Bebee: A bebida de hibisco com casca de abacaxi é uma bebida versátil que pode ser adicionada com ou sem álcool. O barman Michell Agues, que impressionou os jurados do espetáculo “Caldeirola”, integrante do programa Caldeirão com Mion, preparou essa delícia no palco. Profissionais se especializam em usar técnicas gastronômicas para criar diferentes tipos de coquetéis.

Bolo de batata com carne moída

Ingredientes do Cocktail Bebee - Suco com casca de abacaxi e hibisco

– 600 gramas de casca de abacaxi – 300 gramas de açúcar – 15 gramas de acido cítrico – 100 gramas de talos de hortelã – 300 mililitros de água – 20 gramas de hibisco

Ingredientes do Cocktail Bebee - Cocktail

– 30 mililitros de vodka – 30 mililitros de suco de casca de abacaxi e hibisco – 90 mililitros de água tônica – Hibisco para decorar – Gelo a gosto

Modo de Preparo do Cocktail Bebee - Suco com casca de abacaxi e hibisco

– 1 Bata no liquidificador a casca do abacaxi com o açúcar, ácido cítrico, talos de hortelã e água.

– 2 Leve ao forno por alguns minutos até levantar fervura ou coloque no micro-ondas em 2 minutos em potência máxima.

Modo de Preparo do Cocktail Bebee - Suco com casca de abacaxi e hibisco

– 4 Coe após esse tempo.

– 3 Acrescente o hibisco até e reserve até que a mistura fique vermelha por mais ou menos 10 minutos.

Modo de Preparo do Cocktail Bebee - Cocktail

– 1 Com ajuda de um pincel, passe um pouco do suco na parte externa do copo.

– 2 Jogue o hibisco por cima do suco para decorar.

– 3 Coloque bastante gelo no copo.

Modo de Preparo do Cocktail Bebee - Cocktail

– 4 Acrescente o suco, a água tônica e a vodka.

– 5 Misture bem e está pronto.

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS