Cocada cremosa de leite condensado

A cocada é uma sobremesa clássica da culinária brasileira. E se você fizer uma cocada com leite condensado, você vai poder comer de colher este doce incrível. A melhor notícia sobre esta receita é que ela leva apenas 4 ingredientes e tem um passo a passo muito simples e prático de preparar.

Este doce pode ser servido como sobremesa no dia a dia, durante seu almoço em família, ou também em ocasiões especiais, como Festa Junina e festa infantil . Aqui você descobre todos os segredos para deixar sua cocada cremosa de leite condensado no ponto correto, perfeita, sem erros.

INGREDIENTES

Ingredientes da Cocada cremosa de leite condensado – 1 colher de sopa de manteiga – 1 lata de leite condensado – 360 gramas de açúcar – 500 gramas de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO

– 1. Em uma panela em fogo baixo, coloque 1 lata de leite condensado, 360 gramas de açúcar, 1 colher de manteiga, 500 gramas de coco ralado fresco. – 2. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, mexendo delicadamente para os ingredientes incorporarem. – 3. Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo. – 4. Transfira a mistura para uma travessa e deixe esfriar. – 5. Sua cocada está pronta.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS