A filha do Claude, Carola Troisgros, mostra como fazer Cheesecake de morango do zero! A massa requer pouquíssimos ingredientes e é muito prática de preparar.
A filha do Claude, Carola Troisgros, mostra como fazer Cheesecake de morango do zero! A massa requer pouquíssimos ingredientes e é muito prática de preparar.
Ingredientes – Massa de Biscoito – 1 pacote de biscoito de milho – 140 gr de manteiga Ingredientes – Massa de Cheesecake – 400g de requeijão – 1 lata de leite condensado – 4 ovos Ingrediente – Geléia de Morango – 250g de morangos – 1/2 xícara de açúcar – 1 colher de sopa de suco de limão
Preparação – Massa de Biscoito – 1. Rale os biscoitos com manteiga derretida em um processador de alimentos e coloque no fundo de uma assadeira de 23 cm. Preparo – Massa de Cheesecake – 1. No liquidificador, bata o cream cheese, os ovos e o leite condensado. – 2. Asse a 200°C por 30 minutos. – 3. Retire do forno e deixe esfriar. – 4. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Modo de Preparo – Geleia de morango – 1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar. – 2. Espere esfriar, bata no liquidificador e peneire. – 3. Jogue por cima do Cheesecake na hora de servir