Cheesecake de morango no copinho

Receita de cheesecake de morango no copinho que a Ana Maria Braga preparou no programa para você servir, presentear ou vender.

Receita de cheesecake de morango no copinho que a Ana Maria Braga preparou no programa para você servir, presentear ou vender.

INGREDIENTES

Ingredientes do Cheesecake de morango no copinho Geleia de morango – ½ xícara (chá) de açúcar – 2 estrelas de anis – 5 cravos-da-índia – 2 xícaras (chá) de morangos (limpos e picados) Creme – 2 potes de cream cheese (300 g) – 3 potes de iogurte grego (300 g) Base – 1/2 pacote de biscoitos maria ou maisena triturados (100 g)

PREPARAÇÃO

Modo de preparo Geleia de morango 1. Leve o açúcar com as estrelas de anis e os cravos ao fogo baixo até derreter e formar um caramelo claro (uns 2 minutos). 2. Adicione o morango picado e continue mexendo até derreter o caramelo (uns 3 minutos). 3. Deixe esfriar, retire os cravos e os anises e utilize.

PREPARAÇÃO

Creme 1. Bata os ingredientes na batedeira até ficar homogêneo (uns 3 minutos). Coloque em saco de confeitar e reserve. Montagem 1. Em copinhos ou potes individuais, distribua, em camadas, o biscoito, o creme e a geleia. 2. Leve para gelar por 2 horas antes de servir.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS