Ponto circulado

Carne de sol caseira de acém da Ana Maria Braga

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INGREDIENTES | Vinagrete de manga

Seta
Seta

– 200 gramas ou 1 e meia xícara de chá de pepino picado em cubos pequenos – 300 gramas de manga verde picada em cubos pequenos. Pode ser a manga-pálmer ou tommy – 1 quarto de xícara de chá ou 50 mililitros de azeite

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INGREDIENTES | Vinagrete de manga

Seta
Seta

– 1 quarto de xícara de chá ou 50 mililitros de suco de limão – 1 terço de xícara de chá ou 8 gramas de coentro picado – Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

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INGREDIENTES | Carne de sol caseira

Seta
Seta

– 2 colheres de sopa ou 30 gramas de sal – 2 colheres de sopa ou 20 gramas de açúcar mascavo – 1 colher de sopa ou 5 gramas de orégano seco – 1 quilo de miolo de acém limpo e cortado em bifes de mais ou menos 1 e meio centímetro de espessura – 1 fio de manteiga de garrafa para fritar

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MODO DE PREPARO | Vinagrete de manga

Seta
Seta

1. Numa tigela coloque 200 gramas de pepino picado em cubos pequenos, 300 gramas de manga verde picada em cubos pequenos, 1 quarto de xícara de chá de azeite, 1 quarto de xícara de chá de suco de limão, 1 terço de xícara de chá de coentro picado, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, misture bem e deixe na geladeira por pelo menos meia hora para servir geladinho.

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MODO DE PREPARO | Carne de sol caseira

Seta
Seta

1. Em uma tigela misture 2 colheres de sopa de sal, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 1 colher de sopa de orégano seco e picado, e tempere 1 quilo de miolo de acém limpo cortado em bifes.

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MODO DE PREPARO | Carne de sol caseira

Seta
Seta

1. Em uma tigela misture 2 colheres de sopa de sal, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 1 colher de sopa de orégano seco e picado, e tempere 1 quilo de miolo de acém limpo cortado em bifes.

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Seta

2. Depois, transfira os bifes temperados para uma grade com uma forma em baixo, cubra com plástico filme e deixe fora da geladeira por mais ou menos 24 horas. 3. Depois de 24 horas, frite os bifes em uma frigideira preaquecida com manteiga de garrafa por mais ou menos 2 minutos de cada lado e sirva com vinagrete.

Seta