Carne assada fácil

A carne assada é uma receita fácil, prática e econômica que leva 5 ingredientes e pode ser destaque no almoço em família; confira como fazer

O segredo da carne suculenta é marinar por horas em uma marinada feita com suco de limão, alho e sal, antes de assar, para dar todo o sabor. Este prato também pode ser servido em datas especiais como o almoço do Dia das Mães, o almoço do Dia dos Pais, o almoço de Páscoa e a ceia de Natal.

Confira como fazer carne assada fácil! Aprenda a fazer rosbife simples com 5 ingredientes. Simples e econômica, a receita é uma sugestão para um almoço ou jantar em família. Verificar!

INGREDIENTES

Ingredientes da Carne assada – 1 peça de lagarto bovino – 6 dentes de alho picado – Suco de 1 limão – Sal a gosto – Um quarto de xícara de chá de óleo

PREPARAÇÃO

Modo de Preparo da Carne assada – 1. Tempere o lagarto bovino com 6 dentes de alho picados, suco de 1 limão e sal a gosto. Deixe marinar em refrigeração por 4 horas. – 2. Depois desse tempo, coloque um quarto de xícara de chá de óleo em uma panela e acrescente o lagarto bovino temperado. – 3. Doure um lado e, depois, vire para dourar o outro lado. – 4. Transfira a carne para uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 220 graus Celsius por 30 minutos. – 5. Corte em fatias e sirva em seguida.

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