Canjicada: canjica salgada na panela de pressão da Ana Maria Braga

canjica

Canjicada, a canjica salgada na panela de pressão, é uma receita da Ana Maria Braga para trazer mais praticidade no dia a dia. Feito na panela de pressão, o prato combina com almoço ou jantar e garante uma refeição completa, já que reúne legumes e proteína no preparo. Confira!

A canjicada, canjica salgada na panela de pressão, que a Ana Maria Braga preparou no Mais Você é uma refeição supercompleta para você servir no almoço ou jantar.

A receita ainda é perfeita para aquecer nos dias de inverno. O prato leva costelinha suína defumada, bacon e linguiça paio e combina com aquele arroz bem soltinho.

Veja agora mesmo como fazer canjica salgada! O sabor vai surpreender todo mundo.

Ingredientes da canjica salgada na panela de pressão da Ana Maria Braga

– 250 gramas de canjica de milho-branco – 2 litros de água fervente – Um quarto de xícara de chá ou 60 mililitros de manteiga de garrafa – 100 gramas de cebola picada – 2 colheres de sopa de alho picado – 1 colher de sopa de páprica defumada – Meia colher de chá de cominho em pó

Ingredientes da canjica salgada na panela de pressão da Ana Maria Braga

– 300 gramas de costelinha suína defumada cortada em pedaços – 100 gramas ou três quarto de xícara de chá de bacon sem pele cortado em tiras – Pele de 100 gramas de bacon – 1 linguiça paio cortada em rodelas. Mais ou menos 140 gramas – 150 gramas ou 1 xícara de chá de chuchu cortado em cubos pequenos – Sal e pimenta-do-reino moída a gosto – Um quarto de xícara de chá ou 20 gramas de salsinha picada

Ingredientes da canjica salgada na panela de pressão da Ana Maria Braga

– Um quarto de xícara de chá ou 15 gramas de coentro picado – Um quarto de xícara de chá ou 15 gramas de cebolinha cortada em rodelas – Um quarto de xícara de chá ou 20 gramas de pimenta-de-cheiro picada em rodelas – 1 colher de sopa ou 10 gramas de pimenta-dedo-de-moça sem semente cortada em tiras

CLIQUE EM VER A RECEITA COMPLETA PARA VER O MODO DE PREPARO