Ingredientes da Canjica de panela de pressão – 1 xícara de chá e meia de milho-branco para canjica – 4 e meio litros de água – 1 xícara de chá de leite de coco – 1 xícara de chá de leite – 1 e meia xícara de chá de açúcar – Canela em pó a gosto
– 1. Coloque 1 xícara e meia de milho-branco para canjica em uma tigela com 3 litros de água. Deixe de molho por, pelo menos, 6 horas. – 2. Escorra o milho-branco, transfira para a panela de pressão e adicione 1 litro e meio de água. Feche a panela e deixe cozinhar por 45 minutos após pegar pressão. – 3. Espere a pressão sair, abra a panela e acrescente 1 xícara de leite de coco, 1 xícara de chá e meia de açúcar, 1 xícara de chá de leite. Misture bem e cozinhe por 20 minutos ou até ficar cremosa. – 4. Polvilhe canela em pó e sirva em seguida.