Canja de Galinha rápida

Quando a temperatura começa a cair, nada melhor do que saborear uma Canja de Galinha deliciosa! De maneira fácil e prática, você faz uma receita perfeita para seu almoço ou jantar.

Saiba como fazer sua receita de canja de galinha, além de caldos e sopas, e deixe as receitas ainda mais gostosas!

INGREDIENTES

Ingredientes da Canja de Galinha – 1/2 kg de coxinha da asa – 1 cebola – 4 dentes de alho – 1 cenoura grande – 1 tablete de caldo de galinha – 1/2 xícara de arroz – salsinha a gosto – 1 colher (sopa) de óleo – 1 e 1/2 litro de água fervente

MODO DE PREPARO

1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto. 2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha. 3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente. 4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela. 5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos. 6. Finalize salpicando salsinha e sirva.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS