Caçarola italiana

A caçarola italiana é uma receita que tem origem na culinária da Itália. Com gostinho de casa de vó, o doce é mistura de bolo e pudim. Para preparar a receita, você precisa de menos de 10 ingredientes e fica pronto em menos de 1 hora.

Queijo parmesão ralado, açúcar e leite garantem a cremosidade da caçarola italiana. É uma sugestão para servir com cafezinho no café da manhã ou lanche da tarde. Assista ao vídeo e saiba como fazer a receita!

INGREDIENTES

– 4 ovos – 1 colher de sopa de manteiga – 500 mililitros de leite – 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado – 1 xícara de chá de açúcar – 5 colheres de sopa de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

– 1. No liquidificador, coloque 4 ovos, 1 colher de sopa de manteiga, 500 mililitros de leite, 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado, 1 xícara de chá de açúcar, 5 colheres de sopa de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata por 3 minutos. – 2. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. – 3. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus Celsius por 40 minutos.

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