Aprenda a fazer brownie de chocolate branco, sobremesa que ganha toque crocante com uso das amêndoas e foi servida no Almoço do Líder Arthur, do ‘BBB 22’
Os brownies ficam crocantes com o uso de amêndoas, mas você pode substituir por qualquer outra oleaginosa se preferir. Pode ser consumido com sorvete e é uma ótima opção para aniversários, festas infantis e lanches da tarde.
– 100 g de amêndoas ou outras oleaginosas de sua preferência, picadas – 200g de chocolate branco – 100g para derreter, 100g para picar – 140g de manteiga sem sal – 2 ovos – 1 xícara de açúcar – 1 xícara de farinha de trigo – 1 raspa de limão
1. Derreta metade do chocolate branco com a manteiga. Reserva. 2. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme espumoso e bem claro. 3. Junte o chocolate derretido com a manteiga e bata levemente para misturar, em seguida coloque a farinha de trigo e as raspas de limão. 4. Bata mais um pouco até ficar homogêneo. 5. Desligue a batedeira e acrescente as amêndoas picadas junto com a outra metade do chocolate também picado. 6. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos.