Broa de fubá de liquidificador

A receita de broa de fubá de liquidificador é sugestão prática para deixar seus lanches ou café da manhã muito mais saborosos. Esta receita leva ingredientes que você deve ter em casa, como açúcar, ovos, leite e fermento em pó.

O queijo parmesão ralado traz um sabor a mais para a broa de fubá simples. Confira o passo a passo completo e experimente! Combina com um cafezinho fresco ou chocolate quente.

INGREDIENTES

Ingredientes do Broa de fubá de liquidificador – 3 ovos inteiros – 125 mililitros de óleo – 200 gramas de açúcar – 350 gramas de fubá – 240 mililitros de leite – 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 pitada de sal – Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

– 1. Coloque no liquidificador ovos, óleo, açúcar, fubá, leite, fermento em pó, sal e, por último, o queijo parmesão ralado. Bata por 3 minutos. – 2. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo. – 3. Levar a massa para assar em forno preaquecido a 200 graus Célsius por 40 minutos. – 4. Sirva quando estiver pronto.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS