Brigadeiro rosa

Receita de brigadeiro rosa com gelatina de morango para você alegrar suas festas e encantar a família. Confira a delícia agora mesmo!

Receita de brigadeiro rosa com gelatina de morango para você alegrar suas festas e encantar a família. Confira a delícia agora mesmo!

INGREDIENTES

Ingredientes – 1 lata de leite condensado – 2 colheres (sopa) de manteiga – 1/2 pacote de gelatina em pó sabor morango (17,5 g) – 1/3 de xícara (chá) de açúcar cristal rosa para envolver

PREPARAÇÃO

Modo de preparo 1. Em panela de fundo grosso, misture o leite condensado com a manteiga e a gelatina. 2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar e se soltar do fundo. 3. Transfira para um prato untado com manteiga, cubra com filme plástico rente ao doce e leve à geladeira para esfriar um pouco. 4. Com as mãos untadas com manteiga, molde bolinhas com 1 colher (sopa) da massa. 5. Envolva no açúcar cristal e acomode em forminhas descartáveis.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS