BRIGADEIROS

Brigadeiro branco:

Brigadeiro branco:

O brigadeiro é um queridinho com cara de brasileiro. Não é à toa que tudo no brigadeiro é sucesso na confeitaria. Dito isso, uma forma de usar o brigadeiro diferente do brigadeiro enrolado é na decoração de bolos. Fazer Brigadeiro em Ponto de Bico é uma ótima maneira de decorar um bolo.

Brigadeiro branco:

Ingredientes do Brigadeiro branco:

– 1 lata de leite condensado (395g) – 1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de preparo do Brigadeiro branco:

1° Misture os 2 ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.

Modo de preparo do Brigadeiro branco:

2° Espere ferver e deixe mais 7 minutos, mexendo sempre, ele vai ficar bem consistente.

Modo de preparo do Brigadeiro branco:

3° Deixe esfriar e utilize. Se deixar na geladeira por 2 horas antes de usar a consistência fica ainda melhor.

Dica

Se seu brigadeiro passar do ponto e ficar muito duro quando esfriar basta colocar um pouquinho de creme de leite e misturar bem antes de usar.

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