Receita de bolo terremoto, com massa pronta, cream cheese, coco, chocolate e nozes, para incrementar suas sobremesas. Confira a delícia e surpreenda a família!

Receita de bolo terremoto, com massa pronta, cream cheese, coco, chocolate e nozes, para incrementar suas sobremesas. Confira a delícia e surpreenda a família!

INGREDIENTES

Ingredientes – 1/2 xícara (chá) de nozes picadas (60 g) – 100 g de chocolate ao leite picadinho – 3/4 de xícara (chá) de coco ralado (70 g) – 1 pacote de mistura pronta para bolo de chocolate (450 g) – 1/3 de xícara (chá) de óleo (80 ml) – 3 ovos levemente batidos – 200 ml de água – 100 g de manteiga picada – 1 xícara (chá) de cream cheese (225 g) – 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (280 g)

INGREDIENTES

Modo de preparo 1. Em fôrma redonda alta de fundo removível (30 cm de diâmetro) untada com manteiga, espalhe as nozes, o chocolate e o coco e reserve. 2. Junte a mistura para bolo com o óleo, os ovos e a água até homogeneizar e despeje na fôrma. Reserve. 3. Leve a manteiga com o cream cheese ao fogo baixo até derreter a manteiga e amolecer o cream cheese.

PREPARAÇÃO

4. Fora do fogo, junte o açúcar e incorpore com um batedor de arame. 5. Com uma concha, despeje sobre a massa de chocolate. 6. Leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por uns 35 minutos ou até firmar. 7. Desenforme e sirva morno ou frio.

VEJA TAMBEM

Como fazer Brigadeiro Gourmet