Receita de bolo Oreo, com massa fofa, recheio de leite condensado e o biscoito e cobertura à sua escolha. Experimente servir em festas e até vender!

Receita de bolo Oreo, com massa fofa, recheio de leite condensado e o biscoito e cobertura à sua escolha. Experimente servir em festas e até vender!

INGREDIENTES

Ingredientes do Bolo Oreo Massa – 4 ovos – 1 xícara (chá) de açúcar – 3 colheres (sopa) de manteiga – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 xícara (chá) de leite – 1 colher (sopa) de essência de baunilha – 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete – 1 colher (sopa) de fermento químico

INGREDIENTES

Recheio – 500 ml de leite – 1 caixa de leite condensado – 3 colheres (sopa) de amido de milho – 2 pacotes de biscoitos Oreo picados (reserve alguns inteiros para decorar, se desejar

PREPARAÇÃO

Modo de preparo do Bolo Oreo 1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até esbranquiçar. 2. Adicione a manteiga e bata mais. 3. Aos poucos, acrescente a farinha, alternando com o leite, e bata até homogeneizar. 4. Junte a baunilha e o emulsificante e bata por mais 5 minutos. 5. Incorpore o fermento e despeje em fôrma redonda (22 cm) untada e enfarinhada. 6. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. 7. Corte a massa em 2 ou 3 camadas e recheie. 8. Cubra e decore a gosto e leve para gelar.

PREPARAÇÃO

Recheio 1. Misture os 3 primeiros ingredientes em uma panela até diluir o amido. 2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. 3. Fora do fogo, incorpore o biscoito picado e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.