O Bolo Nega Maluca de Liquidificador é um bolo fácil de fazer, fofinho e delicioso. Esta receita foi modificada para que usemos achocolatado (Nescau ou Toddy) em vez de chocolate, o que torna o bolo mais econômico e ao mesmo tempo mais prático.
Massa – 3 ovos – ¾ xícara de óleo – 1 xícara de água fervente – 2 xícaras de farinha de trigo – 1 1/2 xícaras de açúcar – 1 xícara de achocolatado em pó – 1 colher de fermento em pó Cobertura – ½ xícara de chá de leite – 1 colher de manteiga ou margarina – 3 colheres de açúcar – 6 colheres de chocolate em pó – 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo da massa 1. Coloque todos os ingredientes para a massa na batedeira e bata até obter uma massa homogênea e sem partículas. 2. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou use o truque do papel toalha (veja vídeo no final) e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos. 3. Retire do forno e deixe amornar. Modo de Preparo da Cobertura 1. Coloque todos os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo alto mexendo até levantar fervura. 2. Após levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo por mais 5 minutos. 3. Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar..