Receita de bolo Moka delicioso, com café, doce de leite e castanha de caju, para você enriquecer suas festas e até vender! Confira agora mesmo!
Receita de bolo Moka delicioso, com café, doce de leite e castanha de caju, para você enriquecer suas festas e até vender! Confira agora mesmo!
Ingredientes – 300 g de manteiga em temperatura ambiente – 4 ovos – 6 xícaras (chá) de açúcar – 9 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento – 3 xícaras (chá) de leite – 3 a 4 colheres (sopa) de chocolate em pó – Doce de leite pastoso para rechear – Castanhas de caju trituradas para salpicar
– Cobertura – 2 xícaras (chá) de açúcar – 1 colher (sopa) cheia de café solúvel diluído em 50 ml de água – 200 g de manteiga picada
Modo de preparo 1. Bata a manteiga com os ovos e o açúcar na batedeira até esbranquiçar. 2. Sem bater, incorpore a farinha, alternando com o leite. 3. Despeje metade em fôrma grande de sua preferência (ou utilize mais fôrmas) untada e enfarinhada e reserve. 4. Misture o chocolate à massa restante e distribua na fôrma, mesclando as massas. 5. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).
4. Desenforme morno e, depois que esfriar, corte em 2 camadas. 5. Recheie com doce de leite, cubra com o creme de café e salpique castanha de caju. Cobertura 1. Bata os ingredientes na batedeira até ficar bem cremoso.