Receita de bolo fit de banana com aveia e uva-passa sem glúten para você servir no lanche ou a qualquer momento. Confira a delícia!

Receita de bolo fit de banana com aveia e uva-passa sem glúten para você servir no lanche ou a qualquer momento. Confira a delícia!

INGREDIENTES

Ingredientes do Bolo fit de banana com aveia e uva-passa – 4 bananas-nanicas em pedaços – 4 ovos – 1 xícara (chá) de óleo – 2 xícaras (chá) de aveia em flocos sem glúten – 1 xícara (chá) de uvas-passas escuras – 2 colheres (sopa) de fermento químico – Canela em pó para polvilhar

PREPARAÇÃO

Modo de preparo – Bata os pedaços de banana com os ovos e o óleo no liquidificador até triturar bem. – Despeje sobre os demais ingredientes misturados em uma tigela, mexendo até incorporar. – Disponha em fôrma de cone central untada com óleo. – Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. – Desenforme morno, polvilhe com canela e deixe esfriar.