O bolo de milho cremoso é uma receita simples que fica bastante molhadinha e lembra uma pamonha, saiba como fazer
Ingredientes do Bolo de milho cremoso – 1 espiga de milho ou milho em conserva – 3 ovos – 2 colheres de manteiga – 1 xícara e meia de açúcar – 3 xícaras de chá de leite – 1 xícara de chá de fubá – 6 colheres de farinha de trigo – 1 colher de fermento em pó – 4 colheres de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo – 1. Limpe a espiga de milho-verde e corte os grãos com uma faca afiada. Se não tiver espiga, use 1 lata de milho-verde.[ – 2. No liquidificador, coloque os grãos de milho-verde, 3 ovos, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 e meia xícara de chá de açúcar, 3 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de fubá de milho e 6 colheres de sopa de farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo.