Como fazer bolo de mandioca: simples e fácil de fazer, a receita leva menos de 10 ingredientes. Você pode usar uma batedeira ou um fouet para preparar o bolo. Ele ganha um gostinho especial ao ter coco ralado e queijo parmesão incorporados à massa.
Como fazer bolo de mandioca: simples e fácil de fazer, a receita leva menos de 10 ingredientes. Você pode usar uma batedeira ou um fouet para preparar o bolo. Ele ganha um gostinho especial ao ter coco ralado e queijo parmesão incorporados à massa.
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
Ingredientes do Bolo de mandioca
Ingredientes do Bolo de mandioca
– 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente– 1 e meia xícara de chá de açúcar– 4 ovos– 3 xícaras de chá de mandioca ralada– 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo– 1 colher de sopa de fermento em pó– 50 gramas de coco ralado– 50 gramas de queijo parmesão ralado
– 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente– 1 e meia xícara de chá de açúcar– 4 ovos– 3 xícaras de chá de mandioca ralada– 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo– 1 colher de sopa de fermento em pó– 50 gramas de coco ralado– 50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo do Bolo de mandioca
Modo de Preparo do Bolo de mandioca
– 1 Em um recipiente, coloque 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente, 1 e meia xícara de chá de açúcar e 4 ovos. Bata até ficar homogêneo.
– 1 Em um recipiente, coloque 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente, 1 e meia xícara de chá de açúcar e 4 ovos. Bata até ficar homogêneo.
Modo de Preparo do Bolo de mandioca
Modo de Preparo do Bolo de mandioca
– 2 Adicione 3 xícaras de chá de mandioca ralada, 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 50 gramas de coco ralado e 50 gramas de queijo parmesão ralado. Misture até incorporar todos os ingredientes.
– 2 Adicione 3 xícaras de chá de mandioca ralada, 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 50 gramas de coco ralado e 50 gramas de queijo parmesão ralado. Misture até incorporar todos os ingredientes.
Modo de Preparo do Bolo de mandioca
Modo de Preparo do Bolo de mandioca
– 3 Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.
– 3 Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.
Se você quiser deixar o bolo de mandioca mais “pedaçudo”, é recomendado ralar a mandioca no ralo grosso. A massa do bolo fica um pouco pesada, então não se assuste. Confira o passo a passo completo e saiba como fazer o bolo de mandioca!
Se você quiser deixar o bolo de mandioca mais “pedaçudo”, é recomendado ralar a mandioca no ralo grosso. A massa do bolo fica um pouco pesada, então não se assuste. Confira o passo a passo completo e saiba como fazer o bolo de mandioca!